Где я видел виртуальную реальность

В гробу бы я эту реальность видал
И никому смотреть бы ее не рекомендовал
Никого эта реальность не наслаждает
Каждый от страха чуть не умирает
Глядя на них, я конечно смеялся
И радовался, что на их месте не оказался
После этого ролика на себя стал я злой
Материальный мир ведь точно такой
А если наслаждаться здесь кому-то неймется
Знайте, Кришна над нами также смеется







Мега подборка реакций людей на очки виртуальной реальности Oculus Rift.


Рецензии