Ненавижу тебя...

Ненавижу тебя.
Ненавижу душою.
Ненавижу тебя и твой насмешливый взгляд.
Ненавижу тебя,когда смотришь с презрением.
Ненавижу тебя,когда обсуждаешь меня.
Ненавижу тебя.
Я охвачена вариантами мести,посмеешься ты у меня скоро,шакал.
А я буду смотреть с умилением, когда жизнь станет для тебя сложным путем.
А ты знаешь,что люди не камни,что чувства их тоже порой хрупки.
Это бесполезное мое осуждение,ничего не даст тебе,ты останешься дураком.
Не пробить тебе меня снова, хоть бей,хоть не бей,
защищенная я.
Тебе смешно,знаешь мне тоже,мне смешно смотреть на тебя дурака.


Рецензии