Внутри...

Распуститься изнутри -
Вот поистине красиво.
Хорошенько посмотри,
Что внутри тебя за диво!

Там и снег и дождь и град,
Там бегут автомобили.
Там и солнечный закат,
И лучи зарю пролили.

Там всего полным-полно,
Только мы бежим куда-то.
Когда нам внутри темно,
Это дикая утрата...


Рецензии