Я отпускаю многих

Ты показал мне мир иной,
Как я всегда другим желала,
Позволил быть самой собой,
Чтоб в игры больше не играла.
Заставил верить в чудеса,
Открыл свои дороги,
Смотрю с надеждой в небеса
И отпускаю многих.
Быть может ждет другая жизнь,
Смогу я измениться,
"Не улетай", - ты лишь скажи,
Ведь сердце так боится.

5.01.2016


Рецензии