Долг женщины

Того что было – больше не вернуть…
Лишь хочется квартиру оттянуть…
Надёжнее, чем брак – карьерный путь…
Чтоб жизни жвачку дряблую тянуть -

Раскрасить, приукрасить обстоятельно
Картинной жизненной попсы святую муть…
Набор из слов трёхсот должны внимательно
Читатели, как розу, занюхнуть…
 
Особенность понять событий важных -
Что не такая женщина она,
                как эти все…
Но допускает страсти эпатажность,
Поскольку верит собственной звезде.

Долг женщины – стать после тридцати
Носительницею долга и морали,
И век свою обязанность нести
Цветком болотным — хищным, неприятным...


Рецензии