Точка Опоры

Опоры точку обнаружив,
Мы закрепились, твердо встав,
Нам мудрость, опыт, крепко служит
Найти свой вечный пьедестал!

Священна Истина, что в Вере
Гласит нам: Бог всегда воздаст,
Нам верившим и в устремленье
По Вере каждому отдаст!

Из чувствомысленья и связи,
Из благодарности к судьбе,
Что подарила в осознаньи
Все знанье о самом себе...

Животворящими лучами
Мы Истин пропускали свет,
И Верой в жизни укрепляли
Грядущего святой рассвет!

Ум может затянуть в сомненье,
Но крепко выучен урок,
Теперь всем нужно единенье,
Чтобы войти в святой Исток.

Огонь пылает в каждой клетке
И ядра клеток светят все,
Опоры точка ждет всех в сердце-
То, что внутри, то и извне…

06 января 2016 г.


Рецензии
Замечательная песня!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.02.2020 23:14     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо 🙏 большое!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   21.02.2020 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.