стихи-родники

Дотянулись и сюда реформы
стихи без рифмы и формы...
Вернее,новые формы есть
и даже много их не счесть...
Больше  "белые" в строчку
похожи на тире и точку ..
Новые формы,стили -
столько всего намесили
поэты-стилисты,
пачкуны - реформисты...
Много поднято со дна
всякого хлама и дерьма
и ведь плавают не тонут,
у одних заводь у других омут....
Но этой мутной водицы
никому не суждено напиться
чтоб отстоялась вода
не дни нужны - года,
чтоб полились по России стихи
чистые,как родники...


Рецензии