Весна

Вдруг ожил асфальт и заблестел,
Весь шуршит и движется куда то,
Отражает солнце в зеркале своем,
Полюбуйтесь, в нем весна ребята.

А деревья в радость суетятся,
Голыми срамиться кончен срок,
Почками своими ветви заполняют,
Чтобы был зеленым городок.



Раскрылся розовый бутон,
И все вдруг пчелы обомлели,
Какой цветочный аромат,
Они мечтать о нем не смели.

А он раскрылся и стоит,
Берите доблестный пчелы,
Но все жужжащие молчат,
Им и подумать нету воли.


Рецензии