Супружеский долг

Моя супруга мне вчера сказала,
Что не хватает у меня потенциала...
Как будто холодом повеяло могильным,
Неужто я действительно бессильный.

Стал секс с женою мне не интересен.
Безрадостен, безвкусен, скучен, пресен.
И каждый день, никак я не познаю толк,
Жена твердит зачем-то про какой-то долг.

В гареме у персидского султана
Жен тридцать штук, и каждая желанна,
И любит всех султан их вожделенно
По очереди... и попеременно...

Наложниц при гареме пять десятков.
Их сладострастных он имеет не украдкой.
Прелестных дев меняет ежедневно.
Следит за этим евнух непременно.

Ответь же мне султан, скажи на милость,
Не уж ни разу так осечки не случилось?
Неужто в график напряженный свой
Ты не хотел себе устроить выходной?

Султан ответил с легкою ухмылкой -
Живу я в страстной атмосфере пылкой.
Я тридцать новых женщин в месяце люблю,
От каждой эротический экстаз ловлю.


И тут я понял злую истину одну...
И как я по уши увяз в супружеском долгу...
…………..
Ведь ларчик очень просто открывался -
Султан не долг платил...
           ... а сексом наслаждался.


Рецензии
Улыбноло... РЕСПЕКТ!

Соломатин Евгений Павлович   19.07.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо )))) И спасибо, что много прочли из моего "творчества"
Всегда рад видеть снова...))))

Женьшень -Корень Жизни   19.07.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.