Великое Одиночество. Сочельник

.


Мудрецы идут на Свет.
Мудрецам Пять Тысяч Лет.

Мудрецы сойдутся скоро
У таинственного створа.

Занавесь. За ней – вертеп,
Суд для будущих судеб.

Мудрецы сойдутся скоро,
Мудрецам – Пять Тысяч Лет…

И вертеп –
Замкнёт просторы.



06.01.2016 г.


.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.