тебя я одного единственного жду

Я не знаю как описать то чувство, что бьется в моей груди и почему-то бывает грустно, когда со мною рядом - не ты, и почему-то бывает страшно подумать, что ты больше не придешь. Наверно, в моем сердце ты давно уже живешь. Прошло пять тысяч лет с последней нашей встречи. Прошло сто тысяч зим с последнего Люблю. И в каждой новой жизни, в каждом светлом лете..

Тебя я одного единственного жду.


Рецензии