О нас...

Мы вместе стелили простынь,
Она летела, как лист.
Красива была как осень,
Игрива была, как свист.

Мы молча убрали квартиру,
Детей уложили спать.
Я тихо дивилась миру,
Что в нас можно наблюдать.

Мы вместе сидели на кухне,
На свете целом вдвоем.
Мы ждали когда потухнет,
Огонь суеты кругом.

Шагами кружились медленными
Бездонных, безбрежных глаз.
И были такими естественными
Что не различишь нас.

Я вижу и слышу эхо,
Что шепчет его душа.
Как губы сияют смехом,
Как говорят не спеша.

Я чувствую, как безбрежна,
Вся линия его слов.
И я всегда безмятежна,
Когда он бывает таков.

Он нежен, как краски рассвета.
И свеж, словно утро дня.
Не ищят глаза ответа,
Он просто рисует себя...

Вся жизнь расцветает игриво,
Когда красота внутри..
Мы жили года красиво,
И сколько еще впереди...


Рецензии