О Тебе... продолжение

Искрится блеск в её глазах,
В душе пылает пламя.
Она как яркая звезда,
Сиянием ослепляет!
Своей душевной теплотой,
Согреет! в злую стужу!
И мир, улыбкою своей,
Раскрасит нежным чувством.
Она Творит всегда - везде,
Дарует вдохновение.
Она раскроет перед тобой,
Все грани дивного мгновенья


Рецензии