имя дня

Я бегу истекая кровью,
На алтарь в жертву дня.
Прахом плоть свою стираю,
Горизонтами кончается земля.
В одиночестве ты отступаешь
А в единстве веры возрастаеш.
Бесконечно чернеет-кровава заря.
На исходе бегущего дня.
Из огня   душа твоя скована.
Вечной любовью верна прикована.
Вселеной мечте предана.
Ты знаеш истиные имена.


Рецензии