Любовь вчера была иная

Любовь вчера была иная -
за ней ходили мы годами
и чувства те - припоминаю;
оставались долго с нами.
Дарили мы цветы любимым,
дарили больше полевые,
руки просили неутомимо,
слова любви были простые.
Поцелуем овладеть любимой-
цветов, подарков будет мало.
Кольцо одеть и быть любимым
и время быть семье - настало !

Любовь сегодня - не такая
и чувств не надо проявлять.
Сказал ты ей:"Люблю, родная!"
и под венец - в ЗАГС можно звать.


Рецензии
Всё течёт,всё меняется!Чувства,видимо,тоже.Актуальная тема!Понравилось!

Тамара Чарганцева   03.02.2016 11:11     Заявить о нарушении