Пандемониум

Переполнив всю душу восторгом,
Я летела в объятия эмоций.
И заведомо зная, что орган,
Будет биться о муки колодца.

Не жалею об этом ни грамма,
Я люблю это чувство влечения,
Мы - актеры серьезнейшей драмы,
И друг другу нужны для лечения.

Ты - есть доктор, ты - врач, ты - лекарство,
Моя вспышка сильнее сгорает.
Поцелуй меня, с чувством контраста,
От касаний нутро замирает.

Из строки наводных продовольствий,
Выбирая, кто может развлечь,
Я приму только ряд удовольствий,
Где касаюсь твоих жарких плеч.

Поджигай меня лавой разврата,
И вводи в мое тело мандраж.
На губах мятный вкус препарата,
А внутри разгорелся кураж.

Пожалей меня, грешную, томно,
И вулканы во мне пробуди.
Открывай меня нежно и скромно,
Раз поджег моё солнце в груди.

Я дарю тебе искру и пепел,
Ты в затяг полной грудью бери.
Выдыхай этот масляный трепел,
Только больше, прошу: не кури.


Рецензии