Волна

Волна за волной падает на берег
На миг пениться и опять уходит
Уходить чтобы возвратиться
И возвратясь ждет возвращения вспять

Волна у берега нашла успокоение
И в возвращение нашла покой
Быть в море ей теперь непросто
Бушующему дому предпочла иной

Между мирами биться суждено ей
Веками соблюдаеться закон
Рожденный в море без моря жить не может
Кто в море создан в море и умрет


Рецензии