В строках ведь тоже есть любовь

в судьбе моей опять заминка
и вновь ушедшая любовь
в душе осевшая пылинка
и бег замедлила вдруг кровь

лишь бьется сердце теперь чаще
оно стучит как молоток
ну как же быть душе пропащей
и что готовит злобный рок

с души пылинку кто мне сдует
и кто вернет мои мечты
но снова стих рука рисует
а в нем одна лишь только ты

прошла любовь уже к закатам
и не любуюсь на рассвет
опять шепчу - ушла куда ты
ведь без тебя не мил мне свет

вернись прошу тебя родная
с души пылинку нежно сдуй
тебя я издали узнаю
голубкой нежно заворкуй

устал уже с собой бороться
запуталась сомнений нить
лишь свои мысли из колодца
могу в строках распределить

они зовут тебя на строчку
в строках ведь тоже есть любовь
я в них теперь не ставлю точку
страданья вылил свои вновь

они разлились по странице
но не найдут свою строку
ну сколько мыслям можно литься
кольнуло в левом вдруг боку

знать от страданий сердце колет
как будто острою иглой
и снова бога оно молит
всевышний дверцу приоткрой


Рецензии