В глубине приозерского леса...

В глубине приозерского леса
Зажигается искрой рассвет.
Вместо мира – лохматого беса,
Мне иной посылает привет.

Озорной, в разноцветной фуфайке,
Опьяняющий духом живым,
Исходящий от выкрика чайки,
Полушёпота свежей травы.

От железных объятий деревьев,
Я тону в мириаде ветвей,
И стою у открытых дверей,-
Совершенно не страшно похмелье.


Рецензии