Я бродила одна по пустынной аллее..

Я бродила одна по пустынной аллее
Закрывая глаза,уходя в никуда,
Там,  где мне уж никто не поверит
Ухожу и вернуться уже не смогу.
Вы меня не судите,я вас не жалею,
Не прошу покаяния в страшных грехах..
Только тень да луна на пустынной аллее
Я останусь одна в своих призрачных снах.
Не жалейте меня,я не выдержу боли..
Рассыпаясь в песок,как китайский фарфор
Ведь ему как и мне не сыграть уже роли
И не быть украшеньем за чьим то столом.
И я буду бродить по пустынным просторам,
По забытым аллеям,по голым полям
Пусть в меня уже больше не верят
Я жива, и свободу свою никому не отдам!
Хоть стреляйте,хоть мучайте
Бог-ваша воля!
Но вам не отобрать моей скромной мечты,
Я не буду молить,умирая от боли,
Уходя,ухожу,поджигая мосты...


Рецензии