Памяти Владимира

Здесь слова бессмысленны, напрасны:
Вечным сном покоишься в земле,
Но ты – бесконечный свет во мгле –
Ангелом с небес взираешь ясным.
Сорок дней…Но ближе с каждым часом,-
Все сильнее бьются два крыла,
Связь навек меж нами пролегла.
Роковым за жизнь стал поединок,
Но на небе защищаешь нас,
Из нетленных жизнь твоя крупинок,
Сил незримых в каждой про запас.
Волевой, но искренний и нежный,
Из любой ты вытащишь беды.
Заряжая верою, надеждой,
Направляешь к голосу судьбы.


Рецензии