Легко Зимнее настроение

Пушистой шапочкой на кольях
Снег уморительно лежит,
И потому у частокола
Сейчас такой прикольный вид!

А у соседнего забора
Стоят вельможи в париках,
Проводят время в разговорах
О картах,  дамах и пирах.

А снег искрится, снег играет,
Манит периной пуховой,
Лебяжьим пухом соблазняет –
Вот поваляться б на такой!

И я взяла б и растянулась,
И отдохнула  б минут пять…
Но скажут: «Баба, ты рехнулась!»
А то и вовсе: «Напилась…»

Снежинки кружат, приземляясь
На шапку, варежки, пальто,
А я иду и улыбаюсь.
И пишутся стихи легко!


Рецензии
Люда,прекрасные стихи.Желаю вдохновения.

Алла Боярская-Рогова   25.04.2016 21:40     Заявить о нарушении
Такое вдохновение бывает редко :( Спасибо!

Людмила Евгеньевна Попова   02.05.2016 22:48   Заявить о нарушении
Людочка,пиши,а то мне некуда писать рец.))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   23.05.2016 19:34   Заявить о нарушении