Что хочу я тебе пожелать

Что хочу я тебе пожелать:
Пусть свершатся твои озаренья!
Жизнь наполнит душевный покой, 
Благодать пусть придет  без сомненья.

Что еще я хочу пожелать?
В твоем сердце побольше смиренья,
Чтоб оно перестало роптать,
Научилось любить чрез прощенье.

Я хочу подарить тебе мир,
Чтобы утром проснуться с весельем,
И не помнить вчерашних обид,
И забыть о плохом настроеньи.

Я желаю здоровья тебе,
Поскорее принять исцеленье,
И всегда быть довольной собой,
Когда будешь просить ты прощенье.

Дай-то Бог встретить верных друзей,
О тебе, чтоб они, не судили,
В горе, радости были с тобой,
Для тебя утешением были.

Ты дерзни  жить сегодняшним днем,
Наслаждаясь блаженством момента,
И любовью дышать, и любовь излучать,
Открывая в себе совершенство!
            10.12.2015г.


Рецензии
Сколько хороших слов!
Пусть исполнятся все желания и сбудутся все все мечты.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья, Татьяна.
С Богом.

Александр Ляйс   26.11.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.