Ты только позови

Ты только позови, я отзовусь…
Произнеси, лишь в мыслях моё имя,
Я в твоём сердце, снова повторюсь,
Неприкасаемо, спокойно и незримо.

Как сумасшедшая, буду бежать к тебе,
Произнести, заветное мне имя,
И взгляд направлю в небо до небес,
Словно усталый путник «пилигрим» я.

Любовь сквозь время, так знакомо всем,
И твоё имя, словно многоточие…
Напомнило мне сказку тех поэм,
Которые читали в средоточии.

Теряя разум, снова я с тобой,
До дрожи в теле, до мурашек в сердце…
В безумии сражаюсь волевом,
Сама себе, бессмысленно переча.

Ты только позови, я отзовусь…
Произнеси, лишь в мыслях моё имя,
Я лёгким ветром, тихим возвращусь,
Чтобы остаться, навсегда любимой.


Рецензии