В сладкой неге

     В сладкой неге

О боже мой какое счастье!
Когда любви ещё подвластен!
И в час душевного ненастья,
Явилась ты как вешний гром!

Меня сразила нежным даром:
Внимать стихам с любовным жаром!
И мне внушить, что я не старый!
И одарить своим теплом.

Какие чувства ты питала:
Когда мои стихи читала,
Ты вся желанием пылала,
И мой малыш не возражал.

Не мог тогда поверить разум,
Не мог ответить я отказом,
И чтобы всё покончить разом-
Тобой я в мыслях обладал

На нежной ноте приворота:
И в чувствах, что лелеет кто то,
Я в сладкой неге от полёта…
…Что на тебе я испытал!
               
                3.01.2016г


Рецензии
Не только хлебом насущным. Хорошо когда хочется и еще лучше когда можется!

Римия Пескара   04.02.2016 00:45     Заявить о нарушении
И денно и ночно...

Анатолий Дидович   02.09.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.