Про бардовскую песню. А. Гильман

И мне знаком застолья жанр,
Где русских песен ширь, раздольность,
Но мне родней кострища жар,
Походных песен вольность.
Рад всякому душевному теплу,
Романсу и казацкой песне,
Но тихой песне костровой,
Свое я сердце отдаю, ну хоть ты тресни.


Рецензии