И чудеса, конечно же, бывают

И чудеса, конечно же, бывают,
Разве не чудо, тот же человек…
Хотя его везде и убивают,
Но все же проживает он свой век.

Ему пусть предрекают конец света,
Но свет уже не выключит Чубайс…
Других преград в России больше нету,
На все уже представлен четкий прайс.


Рецензии