Вся жизнь

Вся жизнь идёт кругами, по спирали,
Витки её стремятся ввысь.
Видать, неправильно спираль собрали,
Что ни виток — сложнее наша жизнь.

Как часто снится сон мне страшный,
Что я виток последний прохожу,
Что нет уже меня, я весь вчерашний,
И в будущность войти я не прошусь.


Рецензии