Раз классы мне ставят, знать, нотой

Раз классы мне ставят, знать, нотой
Не очень фальшивлю при том,
Продолжу строкою  разбойной
Укреплять Православия Дом!
Я нательным крестом не хвалюся,
Но попробуйте только задеть...
А не лучше ль нам, други, по рюмке
Святого "Кагора" ...и петь....
Свои любимые народные песни,
У всякого народа они есть,
В них чаянья, мечты и надежды,
И ни слова про злобу и месть!
И пусть эти песни сплотят всех
В единый могучий кулак.
Поджигатели войн пусть боятся:
Песня - единения знак.
Нам ли, всего испытавшим,
Трусостью красить свой лик?
Нам, и горе, и счастье познавшим,
Не нужен постамент-броневик...


06.01.2016
14:51


Рецензии