Шла в Рождество доброта

Где мой сахар на сегодня
В эту ночь под Рождество?
Что покажет Преисподняя-
Ад, печаль, иль торжество?

Куда чёрт меня погонит,
За какие облака?
По Райской птице сердце стонет....
Не искусить мне яблока.

Грешен я на этой суше-
Исповедует душа.
Может быть на небе лучше?
Знать бы где жизнь хороша.

Мне не будет ныне сахар.
Вижу Божие глаза.
Я уже не славный пахарь....
Накатилася слеза.

....Не горюй! Не ты был первым,
Пред тобой будут врата....
Сахар портит кровь и нервы....
В Рождество шла доброта.


Рецензии
Рождество не мыслимо без доброты.
С праздником вас, Геннадий!

Ирина Суворова 4   07.01.2016 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам и счастья!

Геннадий Давыдов 3   07.01.2016 16:39   Заявить о нарушении