Частушки

Скоро,скоро Новый год,
Эх,водочка,салатики.
Вырастит опять живот,
Не застегнуть халатики.

Скоро,скоро Новый год,
Старая картина.
Ясен будет нам исход,
Бутылки,серпантины.

Я Мороза повстречал,
С бородой до пола.
Видно дедка одичал,
Без женского подола.

Ночью я нашёл под ёлкой,
Дед Мороза и жену.
Стало очень мне неловко,
Ведь,позор на всю страну.

Я под ёлку положила,
Апельсины с водочкой.
Как толпа сразу ожИла!
Все несут селёдочку.


Рецензии