Зима

Наступила зима, наступили холода,
Опять непогода, опять суета,
Что одеть, где купить и как быть?
Ведь холодно на улице, я не хочу простыть!
Снег идет, дождь идет,
Чередуется слякоть, чередуется мороз.
Но так не пойдет,
Не хочу я замерзнуть, не хочу я промокнуть.
Вышло солнце!!! Тучи ушли?!
Значит сегодня смогу я погулять от души.
Позову друзей, приглашу на прогулку
Выходите друзья! Солнце вышло не зря!
Сделаем селфи или общую фотку замутим!
Снег еще на деревьях про это не забудем.
Вот и день подошел к концу!
Ох, неужели, люблю я эту пору?!
Ведь хоть и зима, хоть и холода,
Про своих друзей не забываю я.


Рецензии