Я не верю...

          К визиту в Киев комиссара из
           сериала "Спрут" Микеле Плачидо

Я не верю, что грядет тот час,
Чтоб потомки прочли эпитафию
По жестоком сегодня для нас,
Когда царствует в жизни мафия.

Победить её можно в кино,
Но у нас нет Плачидо Микеле.
Остаётся лишь только одно:
Лямку жизни тянуть еле-еле.

И оравой на выборы мчась,
Одурев от рекламы о власти,
Забываем, Микеле, о Вас,
Мафиози избрав на несчастье.


Рецензии