Рождество

В толпе измотаных парней
Все тупо ржали
Когда потрепанный еврей
Принес скрежали

Судьба копейка, жизнь пятак
Но мы не в теме
Что важно там, а что не так
В Его системе

В раю мест нет уже давно
Не напасешься
Но вдруг отметишь Рождество
Да и спасешься


Рецензии