***

Ты, - милый славный человек!
Ты  - ангел красоты на век!
Слагать не перестану строки
И жизни разрешу уроки,
Ведь  я слуга Любви и Красоты,
Взаимосвязаны мы жизнью, - Я и Ты!!!
Так будь всегда такой красивой,
И непременно стань счастливой!!!
         06.01.2016 г.


Рецензии