Маме

Меня в колыбели качая,
Желала ты только добра.
Прости, моя милая мама,
Что плакала ты иногда.

Прости, что порой обижала,
Мы дети, бываем глупы.
Прости не всегда отвечала 
На важные твои звонки.

Ты самая лучшая в мире.
Такую,как ты - не найти.
Много мам есть на этой планете,
Но жизнь подарила мне –ты.

Меня научила смеяться
И гордо по жизни идти,
И трудностей всех не боятся,
И верность сквозь годы нести.

И нет на всём белом свете
Души, что дороже тебя.
И знаю, что где б ни была я
Ты рядом со мною всегда.


Рецензии