Чужой, сейчас так себя ощущаю

***
Не хочу для тебя быть чужой Я,
А сейчас так оно и выходит…
Сам Ты это в душе понимаешь,
Но не хочешь поверить…
Поверь…
Ты меня отпусти, хоть это и больно!!!
Дай мне воздуха просто глотнуть -
Задыхаюсь…
Дай мне немного душевной свободы…
Не оправдывайся за то, что тебе хорошо…
За тебя Я действительно рада!!!
Не вольна я тебя осуждать-
не моё это право.
Для меня всё равно Ты родной, просто
Не хочу для тебя быть Чужой,
А сейчас  так себя ощущаю….
Не терзай свою душу,
не рвись между мною И Той,
что сейчас для тебя немного роднее…
Я не исчезну из жизни твоей
Просто выйду на время…
Думала Я, что смогу,
но мне сложно и больно
Знать, что тебе Я всего лишь подруга…
Ты Роднее  Мне, Ты больше Чем Друг!!!
для тебя Я счастья хочу...
и ловлю я себя на мыслях
Без меня ведь тебе сейчас хорошо,
плохо мне без тебя…
Не хочу для тебя быть чужой,
А сейчас оно так и выходит…

6/1-2016
фото из интернета...


Рецензии