Ох, опять шалишь ты, Дима

Я подполз к ней тихо сзади
И погладил по ноге –
Сам себе всю жизнь изгадил,
Уподобившись свинье.

Притаился – будь что будет,
И лицом уткнулся в пол.
Слышал, как дышали груди
И шуршал её подол.

Она улыбнулась мило,
Взяв меня за воротник –
Ох, опять шалишь ты, Дима,
Ну каков же озорник!

И своею нежной ручкой
Волокла скорей туда,
Где воняло мерзко кучкой
Первосортного дерьма.

Я не мог сопротивляться:
Схватка была неравна –
Надо мною издевалась
Сама дочка Кабана.

Когда с нею поженились,
Стал влачить свой приговор –
На свинарнике резвились
С этой хрюшкою с тех пор.


Рецензии
Мораль сей басни такова:
Коль баба с зади аист,
Сперва взгляни в её глаза...
А может показалось... :)))

Великолепно написано!)))

Анастасия Дорофеева 2   08.01.2016 22:35     Заявить о нарушении
Настя Спасибо Огромное!!! Очень рад что вам понравилось!!! )))

Дмитрий Луг   11.01.2016 10:26   Заявить о нарушении