Не друзья

Мы все приятели
Лишь с вами,
Но не друзья,
И это честно.
Слегка подтруниваем
Где-то,
А чаще
Лишь нейтралитеты.
Друзья не видят,
Что изъяны
Есть у тебя -
И это честность.
Они с тобою
Будут рядом,
Презрев преграды
С словом вечность.
 Январь 2016 г.


Рецензии