Будем ли мы услышаны

Кажется, всё закончилось
И никогда не вернётся,
Только живыми строчками
Мысль словно сердце бьётся.

Тело стремительно старится,
Рушится глиняный колосс
Что после нас останется?
В строчках звучащий голос?

Будем ли мы услышаны
Теми, кто после нас?
И для кого запишем мы
С Неба звучащий Глас?

Был у суровой Вечности
Выхвачен только миг:
Вспышка Любви и Сердечности –
Мой несгорающий стих.


Рецензии