Запомни меня такую

Ты запомни меня такую -
С улыбкой и блеском в глазах,
Походку мою деловую 
И ресниц моих черных взмах

Ты запомни меня навеки
Иль хотя бы на час другой
Чтоб когда закрывались веки
Я стояла перед тобой

Ты запомни меня получше,
Чтоб ночами мой аромат
Твою душу и грел, и мучил
А с рассветом исчез во мрак

Ты запомни меня на ощупь
Шёлк волос и кожи атлас.
Все забудешь. Забыть не сможешь
Только холод прощальных фраз.


Рецензии