P. S

Ты сядешь во мчащийся поезд
На дальней ветке метро.
Уедешь, спеша на голос,
Пока за окном светло.

Ты наверное плохо подкодкован
В поиске нужных слов
И как речка морозом скован,
Только без холодов.

А вагон нещадно трясется.
Пахнет табаком.
И сквозь тьму на крыльях несется.
Думаешь о ком?

Ты окажешься рядом,
Станет очень трудно дышать.
Будто отравлен ядом.
С чего начать?

Ведь опять же,
Ты плохо подкован
И ничего не скажешь.
Финал подготовлен.

Ты ничего не скажешь,
Она ничего не поймет.
Когда-нибудь в землю ляжешь.
Ночь все слова заберет.

Корабли отстают от причала.
Тебе уж не нужно дышать.
Начинайте и вы с начала,
Если не знаете как начать.


Рецензии