Lindemann-Ladyboy

1.
Белая пыль, бурная страсть
Губами тело, не сломать
Сполна, погрузись
Откройся мне в прикосновениях

Припев:
Последний бой
Последний бой
Ночь и боль
И я герой
Прощальный бой

2.
Снег остужает, плохие мысли
Едва задев, ускорить поезд
Ты можешь развязать войну
И наказать, закрыть в плену

Припев:
Последний бой
Последний бой
Ночь и боль
И я герой

Я получил сполна, за ожидание
Отважно взяв, влажную крепость
Не нужно грех путать с блаженством
Я бросаюсь в огонь
Как в последний бой

3.
Я получил сполна, за ожидание
Отважно взяв, влажную крепость
Не нужно грех путать с блаженством
И сдаюсь, с отвагой проиграв

Припев:
Последний бой
Последний бой
Ночь и боль
И я герой

Я получил сполна, за ожидание
Отважно взяв, влажную крепость
Не нужно грех сравнивать с блаженством
И я бросаюсь, в огонь
Как в последний бой


Рецензии