Ты лишь игрушка в руках бесконечности...

Ты лишь игрушка в руках бесконечности,
Подчиняющаяся законам всевышних.
Ты лишь игрушка такая наивная.
Твою судьбу решили за тебя,
Оставь свои мечты за дверью.
Ты никогда не станешь для себя той личностью,которой быть хотела .
Ты лишь игрушка в руках бесконечности,твоя судьба давно предрешена.
Ты потеряв надежду "быть счастливой " подумаешь ,что это лишь обман.
Но ты лишь игрушка в руках бесконечности,у тебя дорога лишь одна...
И твоя жизнь всего лишь -азартная игра.


Рецензии