Вифлеемская звезда

Я вглядываюсь в это утро,
уже рассвет, настал ей срок
Звезда в окне из перламутра.
Как предсказал один пророк...

Вела волхвов,  одна стремилась
Против всех с севера на юг.
Кометой небо озарилось.
И начертился нимба круг.


Волхвы за чудом тем ступали..
Над люлькой  вдруг остановилась.
Младенец,. будто его ждали.
И это чудо всем  явилось...


Сквозь все века его встречают
Все христиане на планете
И с верой в бога понимают,
Ждет рождество нас на рассвете..


Рецензии