Испуг и разочарование

Пили с нею мы боржом…
Муж её вошёл с ножом...
Побежал я без оглядки,
С животом вдруг непорядки
Получились… так некстати…
Катастрофа в результате.
Плохо с женщиной дружить,
Одному не страшно пить.
- - - - -
6:1:2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.