Перед Рождеством...

Сочельник светлый перед Рождеством,
Возможность всё опять начать сначала,
Наполнен мир чудесным волшебством:
Надежда в каждом сердце зазвучала.

Но вместо связи прочной и прямой
С Создателем Миров, Творцом Великим
Всё человечество пошло иной тропой –
И наплодило множество религий.

Христос религий никаких не создавал,
А путь Его – пример тебе и мне.
Он чрез Любовь и Веру показал,
Что Царство Божие возможно на Земле!

Пророк Великий и Великий Человек
Надежду Мира дал нам на спасенье.
Он Знанья нёс Единые для всех
И показал возможность вознесенья.

Он – доказательство того, что смерти нет
Для ввысь стремящейся в развитии души,
Для той, в которой Бога чистый Свет,
Христосознания достигнувшей вершин.

Он приоткрыл нам Вечности врата
И показал, что в Новый Мир войдёт
Достигнувший сознания Христа –
Единый в Духе Великан-Народ!

Он нам открыл, что каждый – Бога часть,
Кто слышит голос Совести в себе.
И он учил Любить нас и прощать,
Сын Божий, как и все мы на Земле!                Алла Кемппи


Рецензии