Ты не придешь

Ты не придешь.Я знаю.
Но номер набираю...Гудки.
Так пусто.Я сгораю...
В душе февраль...Звонки впустую.
Ведь ты же знаешь,я тоскую...
Ты не придешь.шампанское допито.
Остатки фраз,душа убита.
Обрывки старых фото где я и ты...
А может кто-то...Нет,не придешь.
Оранжевое небо...
Нет в жизни счастья.
Просто слепо нам Бог
Любовь всем раздает...
Ну а потом назад берет.
За все приходится платить...
Ты не со мной...Зачем любить?
Ты не придешь,я знаю...
Я не звоню,страдаю.
И пусть с другою засыпаешь,
Ты просто многого не знаешь.
И лишь со мною счастлив будешь...
...Ты не придешь...
...Ты не полюбишь.


Рецензии