Но сердцем правит вечная весна

белеет небо сказочных дорог
путь указует золото луча
развеяв сумрак - появления предлог -
зима нам дарит белоснежные поля

скользят полозья по воздушным пух-мехам
и тройка резвая округу будит ото сна
бубенчиков задорный звонкий ритм
вливается в бокал где правит тишина

румянец на щеках - морозу дань - горит
и словно свет гирлянд сияют радостью глаза
душа прописывает сызнова неповторимый ритм
рождение - сон... но сердцем правит вечная весна


Рецензии