Кто ты...

Я не храню в невзгоду непогоду
Мне лесть чужая, вовсе не нужна.
Ты уходила - солнышком в погоду
Ненужность собственного бытия.

Я стёр ладонью
Со стекла всю накипь,
Бежала ты, сердечко мне порвав,
Так всё ушло. И к сожаленью
Тебе не предоставил пьедестал.


Рецензии